Img.uz Uploader
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:51
кстати говоря. вот я нарисовал новые иконки чтобы были 32х32 и 128х128. в след версии можно будет обновицца.
и еще есть предложение. сейчас чтобы вызвать окно нужно попасть по маленькой иконке. можно сделать так чтобы окно вызывалось по клику по форме (как на сайте) или увеличить размер кнопки раза в два?
и еще. вот сейчас можно выбирать какие ссылки сохранять. а нельзя сделать также чекбоксами какие ссылки выводить после загрузки файла? например я всегда использую только два варианта типа марка для форума и прямую ссылку на файл то все остальное мне не нужно а отображается. можно как-то убрать лишнее?
http://img.uz/images/604644img-icon.png
и еще есть предложение. сейчас чтобы вызвать окно нужно попасть по маленькой иконке. можно сделать так чтобы окно вызывалось по клику по форме (как на сайте) или увеличить размер кнопки раза в два?
и еще. вот сейчас можно выбирать какие ссылки сохранять. а нельзя сделать также чекбоксами какие ссылки выводить после загрузки файла? например я всегда использую только два варианта типа марка для форума и прямую ссылку на файл то все остальное мне не нужно а отображается. можно как-то убрать лишнее?
http://img.uz/images/604644img-icon.png
Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:09
Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:33
keetano (Jun 24 2009, 01:51 PM) писал:
Ты имеешь ввиду диалог выбора файлов для загрузки ? Для его вызова можно нажать на кнопку "Insert (Ins)" на клавиатуре, ещё как вариант, можно просто перетащить файлы на окно программы.
А вообще это сделать не проблема, но лучше немного по другому, к примеру зажимаешь Ctrl, и кликаешь куда угодно по окну проги(т.е даже по любому элементу). Ctrl для того что бы диалог каждый раз не выскакивал, защита от мисс кликов.
keetano (Jun 24 2009, 01:51 PM) писал:
Помоему такая идея уже была. Я помню :)
С глюком пока ничего не ясно. Иконку поставлю.
Пора справку писать...
Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:02
Цитата
Ты имеешь ввиду диалог выбора файлов для загрузки ? Для его вызова можно нажать на кнопку "Insert (Ins)" на клавиатуре, ещё как вариант, можно просто перетащить файлы на окно программы.
ну так написать надо об этом в хелпе что ли :-) или на мегасофте. я про такие фичи понятия не имел.
Цитата
Пора справку писать...
во-во мануал
Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:53
IMG.UZ UPLoader v1.5
* Изменена иконка программы. (by keetano)
* Добавлен предосмотр изображений в диалоге выбора файлов.
! В связи с изменениями на сайте img.uz, все предыдущие версии программы перестанут работать.
-
По поводу бага с неотображением ссылок в Win7 - до сих пор не разобрался, так как у меня его просто не бывает, надеюсь в этой версии его не будет ни у кого, но если что, пожалуйста дай те мне знать.
* Изменена иконка программы. (by keetano)
* Добавлен предосмотр изображений в диалоге выбора файлов.
! В связи с изменениями на сайте img.uz, все предыдущие версии программы перестанут работать.
-
По поводу бага с неотображением ссылок в Win7 - до сих пор не разобрался, так как у меня его просто не бывает, надеюсь в этой версии его не будет ни у кого, но если что, пожалуйста дай те мне знать.
Прикрепленные файлы
-
ImgUz_Uploader_v1.5.rar (460,45К)
Количество загрузок:: 230
Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:19
чаки (Jun 29 2009, 01:35 AM) писал:
у меня все так же ссылки не выдает :sad:
Вот тестовая версия... в архиве только exe'шник, замени им оригинальный, и попробуй что-нибудь загрузить...
Прикрепленные файлы
-
ImgUz_UPLoader_exe_test1.rar (147,68К)
Количество загрузок:: 77
Отправлено 01 Июль 2009 - 18:57

Помощь

Цитата