Img.uz Uploader
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:48
Comp0neNT, спасибо! но есть ун момент! сейчас код каждой картинки идет с новой строки из-за чего после вставки кода картинки идут по 1 марке в ряд и получается что справа 2\3 места пустует. ну я могу убрать лишние переносы строк и поставить коды с разделением одним пробелом но ведь не все фурычат в хтмле и не поймут почему так показывает. поэтому я предлагаю коды от марок разделять пробелом а не новой строкой. в таком случае в зависимости от разрешения картинки сами будут выстраиваться по 2-4 в ряд.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 10:29
keetano (09 Апрель 2010 - 19:48) писал:
Comp0neNT, спасибо! но есть ун момент! сейчас код каждой картинки идет с новой строки из-за чего после вставки кода картинки идут по 1 марке в ряд и получается что справа 2\3 места пустует. ну я могу убрать лишние переносы строк и поставить коды с разделением одним пробелом но ведь не все фурычат в хтмле и не поймут почему так показывает. поэтому я предлагаю коды от марок разделять пробелом а не новой строкой. в таком случае в зависимости от разрешения картинки сами будут выстраиваться по 2-4 в ряд.
При всем уважении к юзерам программы, но поймут/не поймут, это уже выходит за рамки программы, человек сам должен знать как и что ему сделать, чтобы в итоге все выглядело должным образом.
Отправлено 06 Май 2010 - 22:00
Отправлено 07 Май 2010 - 10:33
Gorillaz (06 Май 2010 - 22:41) писал:
да х64...
и как быть? придется в саму программу перекидывать картинку?
и как быть? придется в саму программу перекидывать картинку?
Да, пока придется добавлять картинки другими способами.
Alexander.S (06 Май 2010 - 22:57) писал:
Comp0neNT, Не планируете сделать две версии? У меня просто тоже x64
Дело в том что, для реализации интергации в контекстное меню видны необходимо собрать dll(UPLoaderExt.dll в данном случае), для x64 систем dll тоже должна быть x64. UPLoaderExt.dll написана на Delphi, и вся проблема в том что, на данный момент ни в одной среде из серии Delphi нет 64битного компилятора, для того чтобы сделать x64 вариант длл. Летом этого года ожидается выход Delphi 2010, которая как обещается должна включать в себя 64битный компилер, поэтому версия длл для x64 систем откладывается до этого момента.(но возможно будет переписана на другом языке, в котором есть x64 компилятор.)
Отправлено 11 Май 2010 - 14:19
inginer (10 Май 2010 - 13:39) писал:
а у меня x32 windows 7 всеравно нету при нажатии правой кнопкой на картинку "загрузить на Img.uz" !
У меня тоже Win7 32бит, и проблем с меню нет. Запусти программу от имени администратора, и далее:
Comp0neNT (06 Май 2010 - 22:00) писал:
Если x86, то попробуй выключить эту опцию в настройках, нажать "ОК", затем заного включить.
Если не получится, то отключи антивирусы/фаерволлы и попробуй ещё раз. Если все равно не получится, то других вариантов решения этой проблемы я не вижу... либо что-то с реестром, либо нет доступа к нему.
Отправлено 14 Май 2010 - 14:57
IMG.UZ UPLoader 1.6
* Добавлена поддержка интергации в контекстное меню для 64-битных систем.
* Добавлена поддержка интергации в контекстное меню для 64-битных систем.
Прикрепленные файлы
-
ImgUzUploader_v1.6_Setup.rar (261К)
Количество загрузок:: 4

Помощь

Цитата