• Бесплатные ресурсы JET
    • Дару Дар Уз
    • Melody Uz
    • Mega Mobile
    • Mega Book
    • Play Boys
    • Urban Uz
    • Hz Uz
    • Devchenki Uz
    • Fuzz Jet
    • Uroki Uz
    • Ghetto Uz
    • Otvet Uz
  • Сайты сети JET
    • Mega Soft
    • Mega Music
    • Player Uz
    • Inbox Uz
    • MIR II
    • Img Uz
  • Jet F.A.Q
    • Проблемы со скоростью
    • Контролируй свой JET трафик
    • Частые вопросы по JET
    • Группа Vip Jet User
  • Кабинет JET »

megaForum Uz | Центр общения: ОЧеПятки :) ЛЯПЫ И ПЕРЛЫ - megaForum Uz | Центр общения

Перейти к содержимому

Логотип
Вход
Новый пользователь? Регистрация Помощь

Введите ваши имя пользователя и пароль

1. Я забыл свой пароль
или Отмена
TPS © 2010, Creative Lite 3.0
  • Искать в:
Расширенный
  • Tps.Uz
  • Обсуждения
  • Пользователи
  • Блоги
  • megaForum Uz | Центр общения
  • > Разное
  • > Юмор
  • Правила форума
  • Просмотр новых публикаций
  • RSS поток

Важно:

Чтобы не было претензий, предупреждаю сразу, что раздел "Юмор" ничем не отличается от остальных разделов Мегафорума. Поэтому стоит следовать простым правилам:
- нет оффтопу
- нет мату
- нет оскорблениям
- перед тем, как отписаться, прочтите название темы
- не рекомендуется создание бессмысленных тем
- перед созданием темы подумайте, в соответсвующем ли разделе она будет создана
Если Вы заметили, что Ваше сообщение пропало, т.е. его удалили, то не пытайтесь написать его заново. В противном случае будет либо предупреждение, либо бан.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • →
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ОЧеПятки :) ЛЯПЫ И ПЕРЛЫ ;) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   окрыленнаЯ 

• крыластая
  • Вставить ник

Иконки сообщения  Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 12:31

Здесь многие играют в ролевые игры...
Предисловие думаю не нужно =)
просто буду выкладывать анкеты/общение/легенды игроков.
прим. = примечания, маленькие комментарии, применяются автором для стеба, для удобства выделяю др. цветом. у некоторых высказываний комментарии излишне :D
мое прим. : вот это фантазия у людей...мягко сказать неординарная...в простанародье - больная... :unsure:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Перлы из анкет одного ролевого чата, комментарии (с) Corneille

…холщевую сумку в которой судя по выпуклым очертаниям ваходятся миниатюрный арбалет, калчан стрел, карта Междумирья и мешочек с деньгами
то есть все эти предметы чувак угадал исключительно "по выпуклым очертаниям"?..крут

…над верхней губой показываются два аккуратных клыка
"Мамонт"- подумал Штирлиц. "Сам ты мамонт" - обиделся вампир.

Кожа загорелая, но кусками…
Бедняга наверное обгорел и облазит

Ядрено рыжие волосы…
вообще у пользователей этого ресурса проявляются недюжинные таланты в придумках новых оттенков

Колчан расположен обычно на правом бедре, на левом же красуется короткий вороненый меч…
Я не представляю, как он с этим функционирует

Стройная пaходка…

хитиновые сапожки…

…на шее фигурирует амулет…
т.е. зафиксировано наличие присутствия, ага

два швыряльных ножа в чехлах на поясе…
швыряльный нож, рубильный меч, стреляльный лук...

два одноручных лёгких, обоюдоострых меча, слегка свисающих к бёдрам…

Причина бессмертия не установлена…
наверное, не все анализы сдал

Черные, как сама тьма, волосы, немного волнуясь, струятся по плечикам…Фигуру плотно, как будто вырос на ней, облегает черный кожаный костюм…

Полтергейст, выглядит как человек, такой же цветовой гаммы, полупрозрачен.
хоть буду знать теперь, что люди полупрозрачны

Из краёв сапогов выглядывают ручки метательных ножей…
главное, чтоб не моргали

При встрече вампиру можно дать лет двадцать...из-за выражения лица…

Рыжие до безобразия волосы.

Картину дополняют уголки губ задорно вздернутые кверху.
жуткая гримаса

С длинными волосами примерно русого цвета.

Черные, отливающие приглушенно синим волосы.

Правый глаз создает яркий контраст, бросаясь в глаза своей неестественно ярко голубизной.

Имеются крылья с сумасшедшим оперением …в размере двух штук.
"Копать от забора и до ужина..."

Затруднения в определении его пола и расы делает его грозным и лишенным всяких эмоций оружием по борьбе с нечистой силой.
Вся нечисть умирает от усиленного умственного напряжения в попытке определить пол и расу

После нескольких неудачных самоубийств, покончила с попытками убить как себя, так и кого-либо ещё.

Волосы на голове отсутствуют, как факт.

… душегрейку темно-коричневого цвета на голове тело.

Воин внушительного телосложения, невысокого роста

При ближайшем рассмотрении при зеленоглазом обнаруживается некоторое количество оружия, а именно: рапира с витой рукоятью на правом боку, длинная дага в заплечных ножвах, метательные черненые кинжалы на перевязи. Наметанный глаз в принципе может различить еще стилет в сапоге и что-то тускло сверкнувшее в пышном черном кружеве манжет.

За спиной у гнома висит двуручный топор с лезвиями с левой стороны и с правой стороны.
"А где у гриба лево и право?" (с) Алиса в Стране Чудес

… плащ-накидка, нижний край которого не перпендикулярен горизонту.
А квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов

По одной ноге взбиралась к бедру колючая проволока, вторая же была обута в мягкий и высокий сапог. Набедренная повязка чисто символически прикрывала трусики; ткань перекрестно обхватывала грудь, а на правой блестел доспех размером как раз с нее.
Босх нервно курт в углу

Обувь же состоит из длинных тёмных сапогом по колени.

Шевелюра... шипами тянется к солнцу.
Человек-кактус

… две недлинные сабли, но она редко таскает их с собой, а если таскает, то закрепляет их на сапогах с двух сторон.
Я не понимаю, зачем люди пишут о том, чего никогда не пробовали делать сами?!!
Если бы кто-нибудь из них хоть раз попробовал приторочить себе колчан со стрелами на бедро или сабли к сапогам и потом со всем этим побегать, повоевать, да черт с ним, хотя бы даже посидеть на стуле!!.

Силуэт завоевателя, с лицом, покрытым шрамами.
Приятный женский голос с голубыми глазами

Голос хриплый, сорванный; но сильный и чистый, в уголках интонации.

Вы видете его в черных сапогах с высокими батфортами, в таких же перчатках с крагами…

В левом рукаве чуть поблескивает сталь короткого кинжала…

На самих руках - повязки из темной ткани, позвякивающие при каждом движении...

---------------------------------------------------------------------------------------------------

(с) Anmorium

Настолка. Четверо воинов в каком-то подземелье встречают отряд ящеро-людей. Глава отряда вызавает одного из воинов на ритуальный бой на ножах без доспехов. По задумке мастера, мы БЫЛИ ДОЛЖНЫ подраться с ними слегка, помириться и ящеры провели бы нас к себе в подземную деревню, но мастер немного страдал забывчивостью...
Идет бой, человек все-таки подрезает ящера.
Игрок *радостно* : Все!
Мастер *недоуменно* : Что все?
Игрок *довольно* : Я его убил.
Мастер *нормально* : Удар режущий, скользящий по ребрам - несмертельный.
Игрок *издеваясь* : А у меня же нож из гильдии воров с зубьями для расширения ран.
Мастер *нормально* : У ящеров живучесть *3, не работает.
Игрок *удивленно с надеждой* : У меня же он еще ядовитый.
Мастер *нервно* : У ящеров имунитет к яду.
Игрок *отчаянно* : Но у меня же на нем заклятье "Высасывание души"!!!
Мертвая тишина в помещении.
Мастер *убито* : У них нет души...

...вампирша умирает и Владимир решает застрелится...вот тут и началось...
Мориан: Владимир берет пистолет, пристовляет его ко лбу и выстреливает.
Мастер, т.е. я: Осечка.
Мориан: Выстреливает еще раз.
Мастер: Осечка.
Мориан: Берет другой пистолет, приставляет ко лбу, стреляет.
Мастер, явно издеваясь: Осечка!
Мориан: Владимир берет из "помоста" острую кость и втыкает ее себе в глаз...
Мастер, не расслышав сквозь сдавленный смех: Осечка...
Мориан, возмущенно: Костью в глаз, какая осечка?!?!

В процессе боевки:
- Подбегаю к нему.
- Так.
- Вырываю у него дробовик.
- Вырвал.
- Стреляю.
- Знаешь, по логике вещей, дуло лробовика сейчас смотрит тебе в живот. :D

Игра "Красное и Белое". Великая Французская Революция.

Мимо казарм Национальной Гварди идет товарищ, рекламирующий театральное представление:
- Внимание! Только сегодня в пять часов! Русские сезоны в "Комеди де Франсез"! Пьеса "Моцарт и Сальери"! Спешите!
Голос одного из гвардейцев (вся гвардия уже офигела от помянутого "Комеди де Франсез", ваходившегося в соседней локации и тайно мечтала его разгромить) :
- Моцарт, выпей яду!
На что рекламщик не растерялся:
- Моцарт выпьет яду! Но только сегодня в пять часов в "Комеди де Франсез"!
Над этим потом весь полигон ржал.

Настолка. Партия приклеченцев зашла в древний замок с целью поиска сокровищь. Изучая одну из посроек они наткнулись на небольшую комнату (метра 4 на 6) с дверью и двумя окнами по бокам. В комнате было замечено несколько скелетов. их действия:
Священник освящает двуручный топор варвара инаколдовывает вспышку света, ослепляяя его. затем партийный воин пинком заталкивает варвара в комнату и подпирает дверь камнем. Маг и лучник встают напротив окон чтобы помогать варвру.
Звучит фраза варвара: "Я ослеплен, поэтому получаю дополнительный бонус к атаке и начинаю размахивать топором во все стороны..." :lol:

История из одной словески, которую я водил. Трое ребят оказались в тюремной камере. Стандартная такая средневековая тюремная камера - пара дубовых топчанов, дубовый стол, дубовая дверь с зарешеченным окошком. Стены каменные. И в одном месте в стене небольшое отверстие - местный заменитель сортира.
Народ оказался грамотный. Они решили сбежать через очко(!!!). Попытались расковырять. Не вышло. Тогда один из них полез туда. Кинули дайс - застрял! В это время прооисходящее увидел страж, который стал звать коллег на помощь воплями: "Скорее, эти тут очко расковыряли!!!" Незадачливые беглецы просто пропихнули своего застрявшего компаньона в многострадальное отверстие, выходящее в трубу. Где он и завис на руках и ногах. За ним так пробрался второй, причем тоже завис. И все было неплохо, пока не полез третий. Он, пытаясь удержаться, выкинул на дайсе критический промах, в результате чего не только сам упал, но и товарищей своим весом снес. Догадайтесь, куда именно.
Как ни странно побег удался (из резервуара с э-э-э... гуано ребята выплыли). И потом, когда в другой словеске они опять попали в тюрьму (ну одаренные они, всегда ищут себе проблемы на голову и гениально их ваходят), первое, что они сделали - попытались расковырять очко!!!
Когда они попали в тюрьму в третий раз, там не было очка... (последнее хотела рассказать другу по телефону... пыталась минут 20... и все равно....не асилила) ^_^

Оговорки (с) prikl.ru

роллевая World Of Darkness: VtM
Носферату: "А осталяют ли вампиры пальцы от отпечатков?"
Нерастерявшийся Сторителлер: "Нет, если ты не Самеди..."

Вентру: "В доме ОБЯЗАНЫ быть ножницы! Тарелки же ведь есть!" Железная логика у девушки!

World Of Darkness: HtR
Инквизитор: "Ну эта... как ее... мумия этой... О! Непердите!" Речь идет о Египетской царице Нифертити

AD&D: 2-nd Edition
Паладин: STR (Сила) 18/98 "Я набрасываю лошадь на коновязь." Имелось в виду узду, а не лошадь. Но как заявил. Так заявил.
ДМ: Цепь эльфийских лучников - два дворфа и дроу.

Ravenloft
Так получилось, что все в партии разговаривают на одном языке (Балок), кроме Варвара, что знает только диалект своего домейна, но к счастью Паладин прекрасно знает этот диалект и работает в партии переводчиком.
Ситуация: Варвар идет к входной двери, открывает ее. Наблюдает стену проливного дождя.
Варвар: "3,14здец!!!" закрывает дверь
Маг: обращаясь к паладину "Простите, сэр Витар, что он сказал?"
Паладин: с полнейшей меланхолией в голосе "Он сказал, что на улице плохая погода…"

Реальный случай
Парень заходит в зоомагазин и забывает, как называется средство для кошачьего туалета: "Э... дайте мне, пожалуйста... антисрак..."
Продавщица смотрит на парня и протягивает ему "Антигадин". *пацталом

Цитаты: комментарии(с)Anmorium

Эльф вспомнил старого мастера. Этот хрыч сделал для него большой сюрприз.
Ноу коммент

14 лет, боевая девица
Страшно предположить… Бывают бойцовские коты, боевые слоны…Но боевые девицы?

голос некроманта Сериуса был резок, но полон облегчения.
О да!))

Каково-же было удивление одного из стражников, когда он оказался во рту у зловещей виверны.
Прям, юный натуралист. Ох уж эти забавные виверны…

Джель поднял его, и приковал обоими топорами к стене
Я в ужасе! Приковать к стене топорами!..

Полу дракон, полу феникс Флеар, умевший при желании превращаться в человека-мага. Яйцо дракона было утеряно,но феникс подобрала его и выседела, воспитав как собственного.
шедевр!)))) подобрать яйцо дракона да ещё и воспитать его, как собственное... не каждый способен %))))
А превращаться он умеет не только в человека) коршуном там потом летал, кажись) впрочем, по сравнению с прочим это уже как-то не смотрится, согласен) короче, это даже уже не манчи))

Умен, расчетлив, эгоистичен, властный, самодовольный, замкнутый и кроткий архидемон
Вот слово "кроткий" тут весьма к месту, это да-а) кроткий архидемон - как звучит! песня!)

Некромант. Умный (короче, все гениальные планы придумывает именно он), проворный, ловкий, немного мрачноват, но он добрый, красивый
Это к кротким архидемонам, однозначно)

я пополз к нему,ползя к нему,я услышал отборный мат под собой,я понял что наступил кому-то на что-то.
Мораль: если вы ползете и слышите ругань, значит вы на кого-то наступили.

Выбежала Виктория естественно в том, в чем была - короткой серебристой шелковой ночнушке, почти сливающейся с матово-бледной кожей вампирки и являющейся противовесом длинным черным волосам, в беспорядке падающим на спину девушки тяжелым распущенным водопадом.
Распущенный водопад, ой нимагу! Аморальный, развязный водопад, ой держите меня сорок человек ))))
а противовес в виде ночнушки? )))
А серебристая ночнушка, сливающаяся с матовой кожей?

Скелет поморщился
тоже шедевр! Кость черепа пошла трещинами, очевидно)))

-И запомни маг! Когда подчеркивает красным, ты допустил ошибку в написании, а когда зеленым, значит запятую где-то потерял;.
Ноу коммент.

" Артефакт позволяющий ПОЛНОСТЬЮ игнорировать любые законы любой Реальности..."
Мне нравится) Новое слово в манчкинстве) И впрямь, чего мелочиться?))

...был нагружен оружием наверно на пару тонн.
Мечи, копья, шпаги, шестиствольный арбалет...
Представляете себе это чудо техники? Получилось? А обойму представить слабо?

Как всегда весь материальный мир лежит в трёх измерениях, пусть x, y, z. Тогда благодаря астралу можно пройти в четвёртом, так называемом j (сам придумал)."
Я плакал...) :lol:

И несть покою Мери-Сьям! Перс комментарии (с) Главный по тарелочкам

А вот и Анкетки :rolleyes:

1. Имя.
Леди Рубин Мельчают аффтары, мельчают. Нет былого размаха! Вот если бы Леди-алмаз... или там Леди-Самый-Охрененно-Большой-Самородок-который-Еще-Никто-Не-Находил...
2. Раса
Демон льда, пространства, хаоса и смерти все люди как люди, а я - Бог!
3. Пол
Женский ессно! протестую! женское имя еще ни о чем не говорит!
4. Возраст
67825 это аффтар номер своего телефона дала??. Выгляжу лет эдак на 17-18.
5. Рост
168 см
6. Внешность
Длинные серебряные волосы, шрам от зубов вампира на шее. и все, блин, в одном предложении=/ Что ж вампир ее, бедную, грыз, что ли, с голодухи? Большие черные глаза.УЖОСС!!Вы себе это представляете? Милая безделушка - кулон в виде змейки с рубиновыми глазками; браслет с нефритом бедный Лорд, а ведь предупреждала тебя Бани Цукино - не лезь к симпатичным девушкам! А вона оно как вышло...Распилили горемышного, да на браслеты. Оружие: меч, саи, арбалет.Эм-м...в слове "саи" пропущена буква "н"?Демоном: Длинные черные волосы, большие черные крылья. Красные глазки.
7. Характер
Такую заразу еще нужно поискать! А лучше не искать. Заразы и под рукой сейчас полно Разочаровалась во всем и во всех. Ненавидит и проклинает все миры и их обитателей. Бжмой, неужто ноготь поломала?! Только в бою не может сдержаться и проявляет настоящую себя, а не ледяную маску. А так полный пофигизм.
8. Особенности
Кроме моих наследственных способностей обладаю приобретенными за многолетние странствования по мирам способностями. и всей остальной заразой, которой там вахваталась Мою магию способна заблокировать только одна вещь - иммодиум? магический амулет первых демонов.а...ну да... иммодиум, он только словесный понос блокирует...и то не всегда=) Или же сами древние. Последняя из демонов смерти. [color=#336666]остальные перегрызлись при обсуждении - кому первому ее завалить[/color]
9. Любит
Смерть, кровь, причинять боль, смотреть на звезды, тишину, одиночество, холод.
10. Не любит
Шум, когда ее не слушают, терять время попусту, долго оставаться на одном месте, привязываться к кому-либо.
11. Слабости
Мой брат, но к нему не добраться по этому я неуязвима. да ктобы сомневался
12. Мечта
Вернуться домой. В дурдом Ромашка

продолжение следует :rolleyes:
0
  • Наверх of the page up there ^
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • →
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   окрыленнаЯ 

• крыластая
  • Вставить ник

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 13:11

На сей раз ляпы не по ролевой =)

ЛЯПЫ по фикам ГП (с) Samantha
Они мгновенно и бесшумно смылись вверх по лестнице :)

Она заулыбалась, придумав очаровательный план, но Невилл выглядел совсем наоборот. Это к разговору о летающих крокодилах. В смысле - летят два крокодила по небу: один зеленый, а второй налево

Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз. Сю-у-у-р!

Луна слабо освещала крыши домов, где лениво подтягивались кошки. Кошки-культуристки. Круто!

Сотни Пожирателей смерти толпятся у Министерства Магии и убивают всех, даже не замечая кто это: женщины или дети. Глубоко. Мужиков, видимо, не трогают

Дочитав последнюю строчку, мальчик нервно откинул со лба непослушные волосы, которые раздувались при дуновении ночного ветра и лезли в соленые от слез глаза. No comments. Ибо раздувающиеся волосы и соленые глаза - это шедевр русской мысли

Механически протянув руку за будильником, он случайно задел стакан с водой, который с грохотом упал на пол, забрызгав при этом итак недовольную сову. Стакан-самобрызгалка :) Я уже молчу про то, что "и так" все же пишется раздельно

Гарри пришлось вставать, не смотря на рань. Без комментов

Гарри усмехнулся такого роду подозрения. Такая же фигня

За “ творческим “ процессом он не заметил, как оказался у своей перевернутой кровати и размашистым шагом влетел ногой прямо в осколки стакана. Гарри вскрикнул. По полу закапала кровь, потом побежала по рукам, которыми он сжал порезанную ногу. Все представили, в какой позе он стоял? Прям так Бум-Бум-Бумер

Гарри стал смывать со ступни кровавые потеки. Вода мгновенно приобрела приятный розовый оттенок, только любоваться этим не позволяла ноющая боль. Да Вы, батенька, поэт :) ))

кусок мыла, который мгновенно заполнил комнату клубничным запахом. Даже комментировать не буду. Можно подумать, он живой. Типа скунса

Кровать перевернута с ног на голову. Я так и не смогла представить, где у кровати голова

Он заметил тонкую надпись на обратной стороне - “Любимой Лили от Джеймса.” Рот Гарри сам по себе открылся от удивления. Неужели это медальон кого-то из моих родителей? *язвительно* Интересно, кого именно?

С удивлением обнаружил, что порезов нет, и нога как новая. Протезы! Протезы!

Причитывала тетя Петунья, нарезая Дадли очередной ломоть вечены. Жестокая садистка! Родного сына! За это можно автору простить даже отсутствие в русском языке глагола "причитывать" (по крайней мере, в том смысле, в каком его употремляет автор фика) и существительного "вечена"

Ее лицо светилось от восторга, но когда взгляд упал на Гарри, как всегда на нем появилось выражение пaхожее на гримасу, которую профессор Снегг никогда не жалел для Гарри. В предложении явно заключена тонкая мысль, недоступная моему маленькому мозгу. Ко всему прочему, если вдуматься в эту фразу, то "выражение пaхожее на гримасу" появилось не на лице, а на Гарри

Известие о том, что он принят в Школу Чародейства и Волшебства в Хогвардсе, было воспринято им как подарком судьбы, удачей, столь неожиданно свалившейся ему на голову. Это ж надо так жестоко измываться над русским языком

Он привел ее в кафе, заказав по чашке кофе, они сидели уже пять минут, посербывая черную жидкость. Riot Charlotte, помнится, долго смеялась над этим предложением, выпытывая у меня, какую именно черную жидкость они там посербывали. Неужели нефть? - спрашивала она

За ней в комнату ввалились еще четыре совы. Как говорили Профессор с Учеником, ням!

Джон всем лицом пытался быть спокойным. *Саманта хлюпнула носом, но так ничего и не сказала*

Открывая дверь предпоследнего купе Гарри увидел свободное место и уже решив,что в кроме него здесь никого нету ,радостно вздохнул. Знаете, запятые – это одно из величайших изобретений человечества. Наряду с застежкой-молнией и вантозом

В этот момент позади него раздался звонкий женский голос:"Привет"-сказала девушка.Гарри от неожиданности подпрыгнул:"Ой,извини я тебя не заметил. А теперь все дружно представили картину. Поттер заходит в купе. Видит свободное место. Думает, что можно сесть. Сзади раздается голос. Поттер говорит: «Извини. Я тебя не заметил». А теперь вопрос: где у Поттера глаза? Долго думав, я пришла к выводу, что на… э-э-э… пятой точке

"Угу"-еле слышно сказала она. Типа ее звонкого женского голоса хватило только на то, чтобы выдавить из себя первое предложение? Дальше голос осип и исчез. Вот он – вред курения и беспробудного пьянства

Она показалась ему пaхожей на вейлу,у нее были светлые волосы и голубые глаза,одета девушка была в магловскую одежду,на вид ей было лет 14-15. Я знаю! Я знаю! Ее зовут Мери-Сью!

Гарри все смотрел на нее не отрывая глаза. Садюги! Так издеваться над бедным мальчиком! Или он ей глаза не отрывал? Правильно, девке тоже в жизни не повезло. Если исключить, что жертва Темного Лорда – это сам Поттер (и тогда имеем следующее – Гарри Поттер и жертва Темного Лорда – классический пример тавтологии), то жертва Темного Лорда – это ж вот она перед нами. И нельзя ей еще и глаза отрывать.
Второе я Саманты: Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу…

опустив голову вниз. Голова она штука странная. Ее ведь еще и вверх опустить можно

Внезапно девушка резко повернула к Гарри голову. При этом ее так и не поднимая снизу

"Тебя зовут Гарри Поттер?"-незнакомка чуть заметно покраснела. Фу, какое неприличное ругательство! Ведь и не покраснев, не скажешь. Кстати, когда я автору фика высказала это в лицо, на меня рявкнули в плане того, что я и сама бы покраснела, встретив такую значительную личность. Не покраснела бы. Привет Женьке Федотову! - я не умею краснеть

"Камилия Айвейлин"-ответила девушка. Как? Ее зовут не Мери-Сью? Мое сердце разбито

наконец то дошло до Гарри. Жираф! Жираф!

Всю оставшуюся дорогу друзья взахлеб рассказывали о том, как провели лето. Смысл предложения ускользнул от моего пингвиньего мозга

Так же он сообщил, что практиковался для квиддича каждый день, а в основном никаких знаменательных событий у него не произошло. Помню, в июле меня услали на пресс-конференцию в правительство Московской области. После этого я накропала репортаж и преподнесла его своей начальнице, дабы получить высочайшее благословение на выход в эфир (тогда я обитала на радио). Написано было примерно тем же стилем, что и вышеизложенное. В честь чего начальница сделала страшные глаза и рявкнула: «У тебя че, родители – шефы Кто тебя научил этому жуткому канцелярскому стилю?» Короче, в данном случае я готова подписаться под каждым ее словом

Кареты с фейстралами постепенно стали опустошаться. Может, все-таки с детьми, а не с фейстралами?И опустошаются погреба. А кареты можно освободить. От собственного присутствия

Погода была ужасная: прохладный ветер с дождем, мешали идти. Услужливое воображение немедленно подкинуло мне следующий образ: дети, по колено в грязи, плетутся черт знает куда, а злобные Ветер с Дождем хватают их за руки, за волосы и другие выступающие части тела и ставят подножки

Поэтому, выходя из кареты, друзьям пришлось бежать, чтобы не промокнуть до ниточки. Включим воображение. Дети пытаются спуститься по лестнице из кареты, но бегом. Экстремалы, мать их за ногу

ноги при каждом шагу оказывались в холодной луже. В одной и той же? Она преследует нас, она нас преследует!
И кстати, не «шагу», а «шаге»

Вестибюль отдавался эхом шагов студентов. Ух, как виртуозно тут отымели русский язык! Кстати, если не секрет, кому он отдавался?

Четыре факультетских стола постепенно заполнялись людьми. «Филантроп – это любитель людей, - сказал Панченга-старший» - «Людоедство отменено и преследуется законом! – возмущенно крикнул Вага Бычий Хвост» - «Мальчик, не вмешивайся в разговор старших, пока не подошла твоя очередь, - остановил Вагу Крыс. – Любить людей можно не обязательно в жареном виде» ©
Исходя из этого предложения, получается, что профессорский состав планировал заняться каннибализмом

Снейп со своим противным выражением лица отвернулся к Слизиринцам. Фу, пра-а-ативный!

Кэм села на табурет, вид у нее был не из лучших. Дырка возле обтрепанного края шляпы открылась. У кого вид был не из лучших? У Кэм, шляпы, табуретки, МакГонагалл? У кого?

Как минимум прошло 10 минут. Тормозная какая-то шляпа

по всей видимости, хотевших есть. И жадно облизывавшихся, глядя на девочку

У Гарри самого журчало в животе. Ой, да Вы, батенька, поэт

профессор Тонкс (про нее написано в пятой книге) Шо, он прям так и сказал?

впринцепи. Ой, как же я люблю фанфикерские неологизмы

одела мантию. Вот так вот прям взяла мантию и одела. Дала ей носки чистые, брюки, рубашку белую и одела. Как куклу. Вообще-то НАДЕЛА

как эго там? Это вопрос? Типа – как там сегодня мое эго?

Ну ладно проверим учителя на злость. «Ну вот, только познакомились, а ты уже на него с ножом» ©

Быстро позавтракав, Кэм поспешила на зелья, этот урок проводился совместно с Слизерином. По-моему, дивчинку чисто случайно за ночь в Гриффиндор отправили. Потому что со Слизерином урок у Гриффиндора. А у Равенкло с Хаффлпаффом

Спускаясь в подземелья, девушке стало жутко. «Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа» ©

но все равно краска не загоняла ее лицо. Пингвин – это скотина умная (хотя и живет в Антарктике), но я все равно не вдуплила в смысл этого предложения

Вверх сразу поднялось две руки. Как говорит в таких случаях мой компьютер, «Предложение не согласовано» ©

они долго говорили (о чем не скажу). А мы и не просили

МакГонагалл покопалась у себя в столе и достала длинную золотую цепочку. - Это поможет быть тебе на всех уроках сразу - улыбнулась Минерва - как я помню еще на третьем курсе это (название я забыла) принадлежало Гермионе Грейнждер (вспомните Узника Азкабана). Что, вот и сказала? На чьем третьем курсе, кстати? Как щас вижу, стоит в кабинете Минерва МакГонагалл и гонит ботву про неизвестно чей третий курс и книжку Роулинг. Не легче ли сказать – три года назад? Хотя это фик не спасет

Лучше б Волд замочил меня еще в детстве. Единственная верная мысль во всем произведении

главное для него не упасть лицом в грязь на глазах Малфоя. Шо-то я теряю нить повествования. Поттер в кого влюбился – в Кэм или в Малфоя?

манящий к себе диван. Видимо, шевелился. Не знаю, не видела

Драколог. Имелся в виду человек, изучающий драконов

Роннушка, постарайся приглядывать за ним, а то вдруг здесь есть Пожиратели Смерти. Шедевр. Это Миссис Уизли говорит Рону перед отъездом в Румынию. Добрая мамаша...

Сцена: на пороге дома (Норы) появляется человек в черном и в маске. Типа Пожиратель. Рон открывает дверь и спрашивает: "Кто там?". Без комментариев :lol:

Проснись, наследник Гриффиндора! А еще лучше было сказать: "Вставай, проклятьем заклейменный!". По крайней мере, самоиронично было бы. И в кассу

Я в свое время встретила одну офигительную вещь: Люпин знаком с Арагорном. Угу, ну в этом случае вчера я пила чай с Нео. Помешивая его той самой ложкой, которая не гнется и которой вообще нет

Еще одна офигенная вещь: Гарри, Рон и Гермиона беседуют в купе в поезде (уже полчаса беседуют, прошу заметить) и тут до них доходит, что в купе еще кто-то есть. Учитывайте, что стандартная площадь железнодорожного купе составляет не более 102 м. Либо они все хором ослепли, либо я ничего не понимаю в обрезных колбасках. Или в колбасных обрезках. На ваш выбор

Фраза, убийственная. "Ты истощил у него шпагу!". Я умерла

Ноевский потоп. Красиво. Если забыть, что он все-таки был Всемирным

Первокурсница в Хоге. Зовут Таня Гроттер. Я умилилась до того, что подавилась бутербродом, когда читала

Такое свойство оказывала на него песня феникса. Грустно. Фигово, когда люди по-русски с трудом изъясняются

Девочка (волшебница!) спрашивает: "А кто такой Гарри Поттер?". Вестимо, девку растили в глухой деревне в Сибири. Дальше выясняется, что у дивчины судьба, как у Гарика, но с мелкими вариациями. Типа ее родаков замочил родной брат Волда, а шрам у нее... нет, к сожалению, не на заднице, а всего лишь на запястье. Ну чем не Мери-Сью? Кстати, Волд был сиротинушкой без братьев и сестер

На севере Франции около Брюсселя. Интересно, давно ли Брюссель вошел в состав Франции?

Лиловый румянец. Сю-у-ур! В смысле сюрреализм

Мое любимое - "уши, напоминающие летучих мышей". Пикассо нервно курит

Еще офигенная вещь: "подавали эпиляции". Я долго смеялась. Имелись в виду апелляции

Его жалования друзьям... Супер! Речь шла о жалобах

А вот это вообще просто золотыми буквами, в рамку и на стенку: "Ее темненькие загорелые щеки радостно улыбались". Улыбающиеся щеки - это что-то из разряда ночных кошмаров товарища Дали

Была красивая вещь (процитировать не могу, не записала) про то, как Люциус Малфой заходит в купе, чтобы напасть на Поттера и его тут же поражают простейшими заклятиями. Одного из сильнейших темных магов. А он даже палочкой не машет. Только ресничками хлопает. Да... Пути фантазии фанфикеров неисповедимы...

Двое мужчин поднялись - у одного борода, у другого усы, но в принципе уже довольно не молодые. Лучше было сказать так: "Летели по небу два крокодила - один зеленый, а второй направо". Собственно, крокодилы здесь впервые и появились

Было несколько красивых глаголов, не известных ни мне, ни товарищам Розенталю и Ожегову, типа "сфиласофил", "предотвершу" и "пробурявил"

Сбор законов. Приятная вещь. На самом деле "сборник"

Герой говорит: "Надо пойти, проверить, нет ли здесь черных меток". И сказано таким тоном, будто спрашивают: "Не желаете ли еще чашку чая?". Думаю, если бы там были черные метки, там бы уже не было никого, кто мог задать столь дурацкий вопрос. А по мнению автора, черные метки - это как тараканы, от них надо дихлофосом избавляться

Я буду ехать. No comments

Фантазия одной девушки родила мятный сок, который снимает волнение. Судя по всему, вместе со слизистой

Была суперская история про то, как Волду при рождении на грудь положили змею. Причем положили дементоры. Забудем, что у них нет мозгов, просто представьте ритуальные обряды в маггловском сиротском приюте. А теперь представьте еще раз на бис

Был камин на вокзале и прилагательное "потдельные" вместо "поддельные". Видимо, пот делали...

млин...с удовольствием бы этот фанфик прочитала...ну неужели так переводят?
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#3 Пользователь офлайн   i.s.k.a. 

• Пользователь
  • Вставить ник

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 13:26

почему-то не очень интересно. как говорят некоторые - многабукаф ниасилил. это так - здоровая критика :-)
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#4 Пользователь офлайн   SERROM 

• не зелёный ламер ಠ_ಠ
  • Вставить ник

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 13:33

А мне понравилось :D )))

Средняя школa.
Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
- Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке?
- Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa.
- Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия?
- Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa!
- Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!!
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#5 Пользователь офлайн   окрыленнаЯ 

• крыластая
  • Вставить ник

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:19

Просмотр сообщенияi.s.k.a. (Sep 10 2006, 01:26 PM) писал:

почему-то не очень интересно. как говорят некоторые - многабукаф ниасилил. это так - здоровая критика :-)

ненадо путать здоровую критику с врожденным скептицизмом :huh: ...я вроде не вчера на форум зарегилась.... некоторые вещи все-таки замечаю ;)
как говорят некоторые - попредержите свое имхо для тех, кто вас оценит по достоинству :)

Фанфик. По Толкиену. МэриСью'шный

Вилемир попробовал подсечь её снизу – не удалось, прыгать она умела вовремя и высоко.
*Угу, в длинном сюртуке до щиколоток. Ааа, здравствуй, Тринити!*

Элэрвэн со скрипом вывернула кинжалы и кинулась прямо на него.
*возникает законный вопрос - откуда она их вывернула???*

Но как будто вместо ответа Трандуил как-то загадочно улыбнулся и повернулся к сыну, протянув ему обе руки.
*Так, я предупреждал, что еще одна хитрая/загадочная улыбка Трандуила и буду убивать?*

- Именно, - как-то загадочно ответил Трандуил.
***ВСЕ!!! Я предупреждал!!!*

Клинки засверкали в ярких лучах солнца, послышался неприятный лязг металла, кинжалы скрестились, не выпуская друг друга из холодных объятий.
*Мнэ...*

кинжалы Трандуила со свистом разрезали воздух в нескольких сантиметрах от неё, а она, ловко перевернув кинжалы, воспользовалась тем, что король не успел сориентироваться, и захватила его сзади.
*А зачем она кинжалы-то переворачивала? Что, рукоятками удобней?*

Трандуил резко отпустил, и Элэрвэн свалилась на пол в совершенно беспомощном положении, всё ещё крепко сжимая кинжалы, но уже почти полностью лёжа на полу.
*Гы! А теперь представьте себе эту картину!! Нет, они там явно не тренируются...*

Трандуил метнулся – холодная сталь клинка снова у её горла, он почти что лежит сверху, только вовремя подставленное колено мешает ему вовсе свалиться на неё. Холодный упрямый взгляд медовых глаз слился с бездонной голубизной глаз короля. (меня щаз стошнит) Пожалуй, так они провалялись несколько мгновений.
*Я же говорил!!! Интересно, куда она ему там колено подставила?*

Она ясно чувствовала, как ком подступает к её горлу, всё ближе, уже почти что дополз…
*Даааааа.....*

Тоже из фанфиков:

Взгляду мужчин предстала ужасающая рана, глубоко пропоровшая горло. С каждой секундой она расширялась, ее края расползались до самого живота. Мужчина уже не кричал, с его губ срывались булькающие от сгустков крови звуки.
*Интересно, где у него живот? Сразу под горлом???*

Тот дышал тяжело и часто, стоя по копчик в воде, порнографично обрисовывающей плоский низ живота.
*Без комментариев, уже не могу смеяться*

Цитата

А мне понравилось )))

спасибоза поддержку :rolleyes:
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#6 Пользователь офлайн   i.s.k.a. 

• Пользователь
  • Вставить ник

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 15:13

Просмотр сообщенияокрыленнаЯ (Sep 11 2006, 02:19 PM) писал:

ненадо путать здоровую критику с врожденным скептицизмом :huh: ...я вроде не вчера на форум зарегилась.... некоторые вещи все-таки замечаю ;)
как говорят некоторые - попредержите свое имхо для тех, кто вас оценит по достоинству :)

ой, подумаешь покритиковал. и потом моё имхо я придерживать не буду. хочу пишу - не хочу не пишу. ибо это имхо. умнее его пропустить мимо ушей. или глаз.

ну ладно, удали мои посты отсюда, чтобы не было обидно.
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#7 Пользователь офлайн   окрыленнаЯ 

• крыластая
  • Вставить ник

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 18:27

Просмотр сообщенияi.s.k.a. (Sep 11 2006, 03:13 PM) писал:

ой, подумаешь покритиковал. и потом моё имхо я придерживать не буду. хочу пишу - не хочу не пишу. ибо это имхо. умнее его пропустить мимо ушей. или глаз.

ну ладно, удали мои посты отсюда, чтобы не было обидно.

если уж говорить о том что бы было умнее... то... не умнее ли воздержаться от критики... тем более зная, как я отвечаю иногда резко? :unsure:

да не собираюсь я ничего удалять...и одолжения мне делать ненадо...написал - написал...
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#8 Пользователь офлайн   Мания Величия 

• Little AnGel
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 02:05

Ириш.. класс... сижу... 2 часа ночи... читаю... смеюсь... закрываю нос, рот... чтобы не слышно было.... голос папы: "Ты еще долго ржать будешь?"
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#9 Пользователь офлайн   SERROM 

• не зелёный ламер ಠ_ಠ
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 02:37

Перлы спортивных комментаторов > Футбол :P )) :) )))

Футболистам, у которых нет потомства не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.

Первую игру представители страны кенгуру выиграли 1:0

Лужный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зрения эстетики, но совершенно не понятной с точки зрения здравого смысла.

Как говорят, стоит, стоит футболист, потом раз - и гол забил.

"Спартак" забил столько же мячей сколько и "Интер" - ни одного.

Это пас кому-то из родных или близких на трибувах.

В упорной борьбе футболисты "Спартака" вырвали очко у футболистов питерского "Зенита".

ННу зачем же так, сладенький, Лопес бьет по воротам!... Хули - это его имя.

Да-а-а, как говорится в одной извесной народной поговорке "Сколько ты не атакуй, а счет-то уже 0:2"

Ай-яй-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?!

В.Уткин (Реал 4-0 Локомотив): --- В Реале только Икер Касильяс не бьет штрафные опасно, и то только из уважения к Чилаверту.

ЧМ, Матч Япония - Коста Рика, комментатор ОРТ: "..Ванчопе попал в перекладину головой..... ну, мячом....

Счет матча 19-46 ........... Ой ,простите, это-время

Матч "Локомотив"(Москва)- "Манчестр Юнайтед"(Англия)!...Бекхем идет подавать штрафной.Разбегается, бъет...и мяч пролетает ниже ворот!

Маслаченко о матче "Реал"-"Спартак" 2000 года: "Два бразильца: Робсон и Роберто Карлос решили поговорить. Робсон-то и по-русски может сказать, а Карлос ни бельмеса..."

Своим ударом Карбони доказал что он не Мендьета.

Траекторию мяча продолжила голова.

Ну, вставай скорее, вратарь. Ну, еще! Молодец! Ну, что вы там делаете?! Я больше не могу. Инфаркт же всех хватит, в стране и здесь.

Пока арбитр не достает из широких штанин. Я имею ввиду желтую карточку...

Они стоят в стенке, держатся... известно, за что...

Погладил мозжечок итальянскому футболисту.

Михайлович - на траве. Что-то там повредил или ему повредили. Но парень он здоровый, отлежится, зальют водичкой что надо и побежит.

Вне игры. Ха! Я зафиксировал раньше, чем судья на линии...

Извиняюсь, я тут утолял жажду и случайно нажал кнопку на микрофоне.

11 номер действует по моей подсказке "надо забивать!".

Когда игрок на скорости толкнет другого, тот может просвистеть черт-те куда на трибуны.

С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.

На повторе хорошо видно, что Лужный ударил по ногам соперника без нарушения правил.

Саудовский вратарь взял мяч. Прыжок - прямо для газеты «Пионерская правда». Очень красиво. Все девушки влюбятся

Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента.

В штрафной площади настоящая мясорубка, вы уж простите меня за эти спортивные термины.

Когда с мячом Роналдо, можно только разводить руками. Хорошо, если это сделает вратарь, да еще и удачно, как в этом эпизоде.

Сегодня Ширко сотворил дубль, тем не менее Спартак проиграл 2:0.

Хорватский защитник поднял ногу, и атака голландцев захлмордалась.

Р...Карью отскочил в зад защитника Реала... ...Ну это просто запоротый мяч...

Ну, что, ну что же он никак не откроется, надо предлагать себя!

Нападающие сборной России наконец-таки застали врасплох вратаря сборной Франции. Да-а-а, такого ПЕНДАЛЯ Бартез не получал лет с пяти!

Угловой подаёт игрок под номером 7 из Гамбурга. Гамбург - это клуб, за который он играет, а подаёт угловой от флажка...

Нашей команде не хватает техники - даже маленький бульдозер в корне изменил бы положение на поле...

- Внимание, опасный момент! Титов прорывается по центру штрафной, обводит одного соперника, другого! Ему навстречу бросается Нигматулин, хватает его за трусы!! Титов прорывается дальше!!! Нигматулин стягивает с него трусы!!! ОДИННАДЦАТИМЕТРОВЫЙ!!! Ах нет, вне игры...

Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им.

Элистинский защитник пристроился сзади к Лоськову, но у него ничего не получилось.

Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса".

Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома.

Креспо не прав, но обвинить его в чем-то не поворачивается рука.

Мяч пересекает боковую линию и, естественно, назначается свободный удар.

Вот бежит по правому флангу марокканец. Но сборную Марокко мы не увидим на чемпионате мира, зато попал Сенегал, кстати мы с ним в одной группе... А, нет, мы в одной группе с Тунисом. Ну хоть мы в одной группе и с Тунисом, надеюсь, что пути России и Сенегала пересекутся в плейофф.

(Идет 81 минута матча) Повторяю, пока не идет осмысленная игра у хозяев...

Чарльтон болтался все время между элитой вторым и третьим дивизионом.

Здорово сыграл Стюарт, он переправил мяч грудью финну. Финн - это не имя, а национальность.

Пушечный, как в этом случае называют, удар защитника. Далеко, высоко и неточно.

Я бы рад вам прочитать состав Динамо, но он так сильно изменился, что делать этого не имеет смысла.

Сейчас идет межсезонье и получить информацию из первых уст или из первых глаз просто замечательно.

Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями.

Коленный сустав травмирован у Хацкевича, с него снимают амуницию, видно травмирован голеностоп.

Пушечный, как в этом случае называют, удар защитника. Далеко, высоко и неточно.

Я бы рад вам прочитать состав Динамо, но он так сильно изменился, что делать этого не имеет смысла.

Сейчас идет межсезонье и получить информацию из первых уст или из первых глаз просто замечательно.

Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями.

Коленный сустав травмирован у Хацкевича, с него снимают амуницию, видно травмирован голеностоп.

А вот игрок, фамилия которого не понравилась бы Красной Армии. Контра - румынский оборонец.

Давидс борется с защитником Милана, вот два питбуля сошлись.

Сложно сказать, что тренер сказал в перерыве своим питомцам...

Все ушли вперед, все ушли на войну, если можно так сказать.

Рейна выбивает мяч за боковую линию. Вбрасывание.

На ваших экравах Фабьен Бартез. Глядя на него мы вспоминаем, что официальным спонсором чемпионата является компания "Филипс", которая производит бритвы.

Ипсвич Таун висит на флажке от вылета.

Это еще не стопроцентный Рой Кин.

Чисто британский арбитр, я бы ему доверил судить и регбийные матчи.

Арбитр говорит игрокам: "Спокойно, ребята, это не регби, желтые карточки я решил теперь использовать".

От перемены мест слагаемых сумма не меняется, посмотрим что изменится от перемены мест французов.

Вот и Баранов разбегался к перерыву...

Ананко вспомнил про день космонавтики и запустил мяч на орбиту

Такой удар не взял бы не только Боснич, но и Герциговинович (Василий Уткин).

Рауль поднял голову, чтобы посмотреть, где пацаны. А мяч-то уже отобрали (Василий Уткин).
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#10 Пользователь офлайн   Clear 

• Зашел на огонёк
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 15:43

Некоторые "перлы" Алексея Попова, комментатора Формулы 1:

...мы видим традиционный банан Росса Брауна, который всегда на последних кругах извлекается из

загашника его широкого комбинезона и который свидетельствует о его прекрасном расположении духа...

...Ник Хайдфельд тактично поднял ногу на прямой...

...Феррари борется с заправочным оборудованием...

...эту задачу облегчил Алонсо, который предусмотрительно вылетел за круг до этого...

...Ральф Шумагерр в боксах по-прежнему разговаривает со своей машиной...

...пошла вторая середина дистанции...

...если Жаку опять не удалось найти что-то в коробке передач...

...Михаэль чуть-чуть притормозил перед шпилькой, и трасса стала очень сырой...

...конечно, и шины и двигатель у них одинаковые, но шасси разные. И эти шасси - Ferrari и

Williams...

...Шумагерр обходит Райкконена к огромной радости болельщиков Макларена...

...Райкконен уже покинул свой болид и ваходится на прогревочном круге...

...7-е место интересно тем, что за него дается только два очка...

...теперь у нас на первой линии стартовой прямой один Ягуар, на второй два Джордана, а на третьей

три Минарди...

...кроме того здесь выигрывали Дэвид Култхард, в 1998 году, и его младший брат Ральф Шумагерр, в

2001...

...готовы ли механики Феррари принять в боксах Ярно Трулли?..

...пока на виртуальном первом ряду стартового поля две Минарди. Но РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что всё

может измениться и последующие пилоты подвинут гонщиков Минарди с первого ряда...

(расказ о Ягуаре, а на экране появляется тахометр): ...На продажу выставлена не только команда, но

и вот новая графика - тахометр, положение газа, тормоза...

...время между пилотами СОКРАЩАЕТСЯ как на дрожжах...

...механики уже начали эвакуировать стартовую решётку...

...во всех командах механики, в принципе, готовы, но гораздо больше они готовы в Тойоте...

Сейчас Физико борется не столько с Физикеллой, сколько с пилотами, ваходящимися ниже него

Проблемы у Физикеллы. Мне показалось ... нет - просто слишком быстро механики сменили колеса

...из-за изменения температуры ЛИТР МЕНЯЕТ СВОЙ ОБЪЁМ!..

(ГП Европы2005): Может из-за того, что Марк Веббер врезался в Монтойю в первом повороте, судьи

Гран-При хотят оштрафовать Ярно Трулли проездом по пит-лейн?!

Но несмотря на это и многое другое, несомненно, Алексей Попов - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОРТИВНЫЙ КОММЕНТАТОР!!!
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#11 Пользователь офлайн   окрыленнаЯ 

• крыластая
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 17:46

Как известно, в словески (а в особенности – в онлайн-словески) играют исключительно люди, имеющие богатый опыт фехтования на всяческих видах холодного оружия. Поэтому любая боевка на форуме или в чате уже через два хода сползает на «не, ну ты чё, меч в руках никогда не держал, чё ли?» и обещания при первой же встрече в реале показать, как это надо правильно делать.

Итак, в одном скромном онлайн-проекте, мастер-регистратор собеседует кандидата в игроки. Диалог в асе.

Мастер 03.11.2005, 22:51: Теперь квента.
Я правильно поняла, ваш персонаж - человек, который в десять лет сбежал из дома и с тех пор ныкался по странам и континентам? Он что-нибудь умеет?

Игрок 03.11.2005, 22:53: класс - воин
умения - меч, узкая обоюдоострая прямая самля

Мастер 03.11.2005, 22:53: а где он этому учился?

Игрок 03.11.2005, 22:55: ну начнём с того что обучение в дворянской семье фехтованию идёт с 4-5 лет => учился около 3х лет, потом побег...
ну и как вы думаете... жить хочешь - научишься, пока путешествовал сколько разбойников есть

Мастер 03.11.2005, 22:56: Это замечательно)
а теперь, юноша, объясните мне пожалуйста, каков физический смысл понятия "обоюдоострая прямая самля"

Игрок 03.11.2005, 22:57: одъясняю.
самля сама по себе - изогнутая и заточеная с одной стороны...
в нашем случае имеет место быть клинок прямой шириной в два пальца, достаточно увесистый чтобы наносить не только режущие, но и рубящие удры, а так же - из-за того что прямая, ещё и колящие

Мастер 03.11.2005, 22:58: А почему вы ее в таком случае называете саблей, можно узнать?)))

Игрок 03.11.2005, 22:59: у вас есть для неё другое название?

Мастер 03.11.2005, 22:59: меч)
Мастер 03.11.2005, 22:59: прямой клинок с двусторонней заточкой - это меч)
если он узкий, то это шпага)

Игрок 03.11.2005, 23:02: кхм... скажем так.
оружие, имеющее название "прямая обоюдоострая самля" несколько отличается от меча и шпаги.
от меча тем, что черезмерно для оного легка, а от шпаги тем, что чересчур тяжела - раз
два – техника работы с таким оружием так же отлична.
три - "прямота" такого оружия не всегда подразумевает константую прямоту оружия. оно может быть СЛЕГКА (не более 2-5градусов) изогрутым и сам клинок может быть неправильно канонической формы

Мастер 03.11.2005, 23:03: так, юноша... я вас срочно регистрирую, пока вы еще мне чего-нибудь такого не сказали...)))
Мастер 03.11.2005, 23:04: ник ХХХХХХ
пароль ******
Мастер 03.11.2005, 23:04: пароль потом поменяете при желании

Игрок 03.11.2005, 23:04: прошу прощения, сударь...
вы никогда не занимались историческим фехтованием?

Цитата

Ириш.. класс... сижу... 2 часа ночи... читаю... смеюсь... закрываю нос, рот... чтобы не слышно было.... голос папы: "Ты еще долго ржать будешь?"

мне мама отрезала "еще один всхрюк - пойдешь мусор выбрасывать" (ц) :unsure: :rolleyes:

зы. народ...я вот вспомнила...еще же есть и перлы радио...оч хочу такое почитать!!!!
я слушала приколы дикторов...мне понра :rolleyes:
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#12 Пользователь офлайн   Clear 

• Зашел на огонёк
  • Вставить ник

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 22:29

Очередная порция оговорок формульного комментатора:

Весь пелетон проехал по Монтое.

Вы знаете, уважаемые телезрители, пилоты Формулы-1 постоянно пьют!!!

Посмотрим: что будет с Михаэлем Шумагерром. 14-й результат! Ещё полсекунды он уступает. Да…Кими Райкконен, конечно, разочарован сейчас.

Сколько себя помню – около 13-ти сезонов.

Марк Уэббер – любитель местных болельщиков.

Монтоя всех, включая Ральфа Шумагерра, переделал.

"Четыре новичка будут выступать вдвоём!"

"Затем мы имеем Кристиана Альберса и Патрика Фризагерра"

"Несчастный Фелипе Масса пытается доползти до своих боксов!"

"И тогда мы будем иметь сразу трёх немцев!"

"Red Bull, который заменяет Jaguar на стартовых решётках!"

Сейчас гораздо середина дистанции у нас позади.

Секунду и две десятых Михаэль Шумагерр выиграл у Михаэля Шумагерра.

Несмотря на очень серьёзную беременность, всё-таки Мика с собой привёз Эрью.

Первая, вторая часть первого поворота.

"Вот этого полного круга хватит на гораздо большее количество кругов"

"И-и проблемы у Фернандо...у-у Ника Хайдфельда помоему проблемы, у Ника Хайдфельда на Заубере. Да, это его желтый шлем мелькнул. Ник Хайдфельд, который шел на 11-й позиции и такое впечатление что возгарание машины поскольку с противогазом!.., ха-ха с огнетушителем подбежали комиссары к Заубер-Петронасу!"

"Оливье Панис получил по заднему спойлеру и..."

"Не будем забывать что здесь-же развернуло в самом начале гонки синхронным балетом"

"Физикелла и Трулли постепенно догоняют Физикеллу"

"Нет, это не остановка, это наказание за проезд"

"...ни у Барикелло, ни у Райкконена не стоит..."

Интересно, а что бы сказал дядюшка Фрейд по этому поводу?
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#13 Пользователь офлайн   SERROM 

• не зелёный ламер ಠ_ಠ
  • Вставить ник

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 08:55

Нам от таких ваходок жить дольше!

Бродил тут по просторам инета и наткнулся на занимательнейшую
библиотеку. Ниже приведены названия реально-существующих книг, которые любой желающий может выкачать вот отсюда
http://ihtik.lib.ru/...estv_28may2006/
Возникает вопрос. ЧТО вы, ребята, курили, и ГДЕ это можно достать???

neon - Опыт встречи с Союзником и обретения Думля гамер чтоль?
А. Заславский - Собственные миры динамических систем а этот скорее космонавт
А. Киташов - Профессор Гусев. Здоровый биоцентризм - на смену больному антропоцентризму
Так...это уже не трава...тут все серьезнее
А. М. Заславский - Гипотеза неодновременности. Подход к проблеме общей теории поля
Книги по сельскому хозяйству на 2-м этаже
Александр Макеев - Законы фрактальных соотношений артикуляционных жестов и акустических свойств элементарных звуков речи интеллектуальных существ Вселенной
Ой мля...еще один космонавт
Анаксагор Кэнз - ЗАЧЕМ ЗЕМЛЕ ТАЛИЯ
Риторический вопрос
Ацюковский В. А. , Зигуненко С. Н. - Откуда дует эфирный ветер. Диалоги об эфиродинамике
Токсы...сразу два
Буков Александр Анатольевич - Закон Всемирного Выдавливания
Это было до Клерасила
БУРЗИН М. Б. - ДОКЕМБРИЙСКИЕ ПРЕДТЕЧИ ПИОНЕРОВ СУШИ
Так...это что-то японское...суши-роллы-мисо
Геннадий Ивченков - Самое важное подтверждение ОТО или что измерил лорд Эддингтон в 1919
Даже подумать страшно...книга точно для детей старше 16-ти
Зайцев А. Л. - Межзвездные радиопослания
В палату к космонавтам!
Иванов М. В. - Наземная микробиология и стратегия поисков жизни на Марсе
О...фанаты Агузаровой проснулись.
Кирилл ЕСЬКОВ - Черновики Господа Бога
Мания величия. В 4-ю палату к Наполеону.
Ксанфомалити Л. В. - Ревизия представлений о сухом Марсе
Агузарова рулит.
Лебедев Ю. А. - Неоднозначное мироздание. Апокрифические размышления о Стрелах Времени, летящих без руля и без ветрил
Это без комментариев. Медицина бессильна.
Мельников Б. Ф. , Радионов А. Н. - О выборе стратегии в недетерминированных антагонистических играх
Еще гамеры.
Михаил Сорин - Доказательство того, что у людей разума не было и быть не могло
Так...этот у них санитар наверное.
Михаил Сухарев - Если мы нужны будущему, то как
Нахмансон Р. - Кто играет на суперструвах
Этих двоих в палату к земной талии.
Плахов А. - Как вы судно назовете, так оно и поплывет
Елки...народное творчество санитаров. Вторая часть называется "Как вы утку назовете, так она и полетит".
Плахов А. - Познание когнитивной психологии за неделю
Ага...и еще квантовой физики за три дня во сне.
Рауль Нахмансон - Двухщелевой эксперимент Юнга с людьми
А разве опыты на людях разрешили?
Семенов В. В. - Математическое моделирование динамики транспортных потоков мегаполиса
Этот ГАИшником был в прошлой жизни
Симанов А. Л. - Проблема эфира. Возможное и невозможное в истории и философии физики
Тема токсикомании раскрыта.
Сипаров С. В. - КУЛЬТУРОЛОГИЯ НАРОДА ПАЦАКОВ. Повесть
Не берусь комментировать. Даже непонятно, в какую его палату?
Скамьин Михаил Сергеевич, Скамьин Александр Михайлович - Единая теория поля. Тезисы
Агрономы на 2-й этаж. Сказано же.
ФЕДОНКИН М. А. - ХОЛОДНАЯ ЗАРЯ ЖИВОТНОЙ ЖИЗНИ
Сценарист ужастиков. Годзилла возвращается млин.
Чусов И. В. - Евангелие для быдла
Так...в палате у Наполеона все места укомплектованы.
Шилов С. - Хроника. Дефиниции Меганауки. Заметки на полях ''Физики и философии'' В. Гейзенберга
А вы думали? Это вам не просто так. Это все Меганаука была...но это еще цветочки...вот когда Гиганаука начнецца...ужос
Янчилин В. Л. - Поможет ли дискретное движение понять квантовые парадоксы
Еще один философ нашелся. К талии его...земной.... в компанию к суперструнам.
И. А. Вартанян - Коснуться невидимого, услышать неслышимое
Так...типичный вербальный галлюциноз органического генеза на почве алкоголизма.
Намикоши Т. - Шиатсу. Японская терапия надавливания пальцами
Клерасил все-таки не помог...
Ф. Перлз и др. - Внутри и вне помойного ведра. Практикум по гештальттерапии
Исповедь таракана.
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#14 Пользователь офлайн   ПараНой_Я 

• Мата Харя
  • Вставить ник

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 14:06

Очепятки - это слова с ошибками. Например при наборе текста можно всместо слова сайт написать слово сйат. Само слово очепятка произошло путём переставления местами букв п и ч в слове опечатка.

Приличные очепятки:
- плевательный бассейн
- укол зрения
- пропитый талон
- минная каша
- ук_ус столовый 9%-ный
- из_лечение квадратного корня
- ос_удить горячий чай
- деепричастный обормот
- капля - продажа
- простая заначка по математике
- обед молчания
- спорная команда по футболу
- световор
- серверный полюс
- играть первую скрепку
- молоко пастеризованное. живность - 2.5%
- пятнов_водитель
- поилообразный сигнал
- а вуз и ныне там
- кошмар на улице вузов
- п_отные слои атмосферы
- труп не играет в хоккей
- Соединенные Штаны Америки
- гонка сооружений
- т_варищ
- стендгазета
- мылодрама
- могильный телефон
- перекись населения
- матант
- диракция
- благодраность
- заюморить червячка
- плотная автостоянка
- государственная инспекция по цепным бумагам
- испопком народных депутатов
- все старались угадить Хлестакову, как могли
- пришли к взаимопоминанию
- пуленепромокаемые ботинки
- спецтакль
- щиколодка
- костевая книга
- смущеное молоко
- политический хрен
- денежное удовольствие
- космополип
- крупкая женщина
- переселение в душ
- гашишник на посту
- налогооблажение
- отшельмик
- ачепрятки
- обман валюты
- стервер
- удавленный доступ к сети
- тяжело в лечении - легко в раю
- жульем обеспечиваем
- не в суп ногой
- управляющий нес на себе свой трест
- виселица (веселиться)
- не бросай товарища в бидэ
- курописный текст
- Пантин в крови (Pantin Pro V)
- в рогах правды нет
- асекссуары
- советское шампуньское
- дедукция и лохика
- смежная королева
- мясорыбка
- разжиряющаяся Вселенная
- банальные танцы
- точка разврата
- 8-мартовский кот
- безбрежневский простор
- катамаразм
- жидгость для снятия лака
- обормотный капитал
- деревенская глупинка
- сезон вождей
- снГЭ
- восточные слабости
- хренометраж времени
- радио "Маньяк"
- двухгневный визит
- бредущие выборы
- усыновить истину
- торжественная царемония
- управление _утренних дел
- шах вперед
- босстелерадиокомпания
- прямые подставки
- декларация об отходах
- дуля 38-го калибра
- хрюкзак
- дедоруб
- караблин
- сальный хрюк
- рабость бытия
- галактическая быль
- формула привидения
- пылемет
- умозлоключение
- брачечная
- княжная полка
- отрыгной талон
- убивающая функция
- честная производная
- доводящие вопросы
- гадостное настроение
- драматорг
- театр "Блинком"
- "Горец от ума"
- клевостороннее движение
- овсяные холопья
- орканизация
- система обсчета
- бендяга (бедняга)
- трупaход (турпaход)
- одеколон "Се_рное сияние"
- оплата прожевания в гостинице
- млекооптовая торговля
- протыренная тропа
- пупиковая ситуация
- Кака-опорошок
- Поп-корм
- цирковная музыка (церковная)
- девушка в красных тухлях
- детский ансамбль больного танца
- х_ам науки
- трудовые блудни
- Снедурочка
- суд пристяжных
- продукты пытания
- железобатон
- мутиловый спирт
- держится на лестном слове
- Подайте на процветание
- Министерство печали и информации
- новое поколение компьютерных чипсов.
- рыба голодного копчения.
- общество бухих.
- он начал с ней фильтровать... (флиртовать)
- мдурости
- бокалист
- винопланетяне
- злодейское упийство
- перепои в работе
- в_ешняя политика Индии (внешняя... а красиво!)
- в_хлопная труба
- великий русский хамик Дмитрий Менделеев
- мимомет
- научный урководитель
- погромная польза
- Багдадский музей _ревностей (древностей)
- самообалдание
- дермучий лес
- женщины ветками березы отгоняют набрасывающихся на них _омаров (комаров)
- Убзекистан
- велико_ушный рыцарь
- в кадре - урки с паяльником (не бойтесь - руки)
- Запекайте кашу до образования румяной курочки
- художник-бабалист
- машинопсиное бюро
- газета "К_ранты" ("Куранты")
- ж_лобная книга
- и_крометный юмор
- мордница
- Какой у нее дурной укус! (вкус)
- Кудри девы - нас_ажденье (наслажденье)
- копучая энергия (кипучая)
- самым неуклопным образом
- яркооквашенные волосы
- большие ротовые очки
- Замес_итель Генерального директора
- Ф.И.О. от_равителя
- Hатали поражала поэта своей необыкновенной крысотой
- поражает напыщенность цветовой гаммы
- во_ители городского пассажирского транспорта
- И, раздувшись до пояса, он обтирался полотенцем
- дикорации
- Девушка вспухнула от смущения
- Его сморило на солнышке, и он душераздирающе жевал (зевал)
- Запулярье
- Безвольно про_тертое тело (простертое)
- мжучина (мужчина)
- лицо, обл иченное доверием
- пивной царек
- распой средь бела дня
- винтурист
- стопкотворение
- столб-сигнал
- тень получки
- винкогнито
- сорт мороженого: "Кремль-брюле"
- повешенные обязательтва
- товарищеский зуд
- хамчистка
- нервопроходцы
- отходное пособие
- лезть в Бутырку
- Чпония
- Гран-пли!
- с высоты птичьего помета
- родился под знаком говна
- октябрята - юные ленивцы
- что посмеешь, то пожмешь
- кадры - мешают все
- жил пропиваючи
- счастливая мысль осчастливить белорусов обалдела им сверху донизу
- наблювал интерференцию света
- желательная резинка
- обладала честной собственностью
- отмечен высоким званием за особые услуги
- бредисловие
- цыганистый калий
- собака на сыне
- грубернатор
- легинтимность всласти (легитимность власти)
- щель оправдывает средства.
- обделался легким испугом.
- частолюбивая женщина
- о стиральной машине: ядрена BOSH
- негрофилия
- Раздевай и властвуй!
- кучма говна (никто не имеется ввиду - надеюсь, международного скандала не будет :-))
- Шаланды, полные фекалий...
- Сколько Лен, сколько Зин!!!
- Наш DOOM - Россия!
- Мой дядя самых честных грабил
- Красная рожа - эмблема печали
- зубная паста "CoolGates".
- внебрючная связь
- Не поминайте лохом...
- мудостоверение сотрудника милиции
- Что в вымени тебе моем?
- пуки творчества
- Жуть стала лучше, жить стало веселей.
- мистерика
- водопроводка
- перовоопечатник
- Уссатый нянь (назв фильма)
- беспалатная медицина
- А.Чехов. "Катионыч"
- архиеврей
- налакаемые условия
- золотой глючик
- спикерс
- баксимильная связь
- Мозжечок с ноготок
- дымократия
- мафия черная и белая
- "...Раньше на этом заводе делали гороскопы для ракет."
- Иван Михайлович Жаров(Жан-Мишель-Жар)
- Битие опpеделяет сознание
- всенародный имелец
- шизобретатели
- кибернытики
- рогопеды
- технокрады
- упорномоченные
- фигологи
- примат-доценты
- фотомордели
- игорно-обогатительный комбинат
- зэконодатели
- оплата стельная.
- филолухи
- ангел-хоронитель
- группа писка
- грудолюбивый сотрудник
- противо_гонное устройство.
- Земляк в иллюминаторе...
- первая мрачная ночь
- секстравагантная особа
- цианистый фекалий.
- враг был полностью дерьморализован.
- Телеигра: "Пройми меня"
- пердиска
- кража с обломом
- скоросшибатель
- какакао
- Нетскейп нафигатор
- п_ицца счастья
- Нас ждут великие тела!
- хреническое заболевание
- бутерврот
- там можно (таможня)
- этюд в багровых штавах (товах)
- одноглазник
- журнал "Неврастениеводство"
- высшее ущербное заведение
- моральноусидчивый
- мир стал темнить в его глазах
- мультимилиционер
- плакат "Берегите труп уборщицы"
- срампластинка
- экстазобедренный сустав
- с поднятым задралом
- злодевка (злодейка)
- кутаясь в пальто поблатнее (поплотнее)
- Липучий голландец...
- Она еще несов_ращеннолетняя.
- Поллитрук.
- Первый гад обучения.
- "Европа-пляс"
- Показ морды от Кардана
- Воскресное телообозрение
- По дороге на _ аборту
- Шагеррезад_
- калдунья
- член_оногий (членистоногий)
- козьи наки
- Карлсон, который живет без крыши
- труп из обезьяны сделал человека
- аналэтические выкладки
- потерялся пес со срамом на боку
- Плох тот солдат, который не хочет спать с генералом.
- Ни пука, ни пера!
- Дева мастера боится
- относительная в_ажность - 73%
- тазы данных
- свято место бюстом не бывает
- вечернее от_еление биологического факультета
- макричный принтер
- ганарейка
- сексофон
- дурналист
- пищевранение
- ссесия
- В тихом омуте черви водятся
- Хорошо то, что хорошо качается
- Друзья познаются в _еде
- У бобра добра не ищут
- Эх, не перепились еще на Руси богатыри!
- На ошибках мучатся
- Не йоги горшки обжигают
- Не руби сук, на которых сидишь
- Почем вы, девушки, красивых любите?
- Пришел, увидел, побелил
- Птицу видно по помету
- Все генитальное просто.
- Долг платежом страшен.
- Не суй свой взнос не в свое дело!
- Ровно в полночь, когда начнут бить кремлевские курсанты...

:124: :D

Неприличные очепятки :
- арбитрах
- отперчатки пальцев
- стоэросовая дубина
- ебиторы по срачным контрактрам - дебиторы по срочным контрактам (банк.)
- кресло-кончалка
- трахтор
- пердприятие
- триумфактор
- регис_рация
- у_ебный год
- ночь обнажает всю порноту чувств
- Фенита, мля, комедия
- ASS-трахань
- порнометражный фильм
- негееспособен
- Ссыт по горло
- фальшивоминетчик
- храните деньги в Спермбанке!
- конец - телу венец.
- на поле девствовали Таньки (на поле действовали танки)
- эректорат
- человек за абортом!
- мастур на все руки
- косов_ротка
- гавнодушие...
- План эякуляции при пожаре
- утлый член
- генитальное произведение
- _порно-двигательный аппарат
- уютно с_ернулся
- член редьки не слаще
- World Wide Wъeb
- яблоно раздора
- курвочка-ряба
- игра в пенис на кубок Кремля
- ссальный мешок
- лобок - народная потеха (лубок)
- даже самый храбрый матадор перед боем испытывает _трах! (страх)
- В лесу пахло сратым деревом (старым)
- выход из перденего вагона поезда
- Играй, гормон_!
- Марчело Менструани и Соси Лорен
- оральный кабинет Белого Дома
- Белоснежка и семь гомов
- Как завоебать принцессу (назв фильма)
- сперкасса
- С корамля на баб.
- Закружились в воздухе белые ммозги... (мухи)
- Газета "Коммепрелестнтъ"
- (Ярлык) Одеяло стзабавное шелковое на иск.вате
- энциклопедик
- продается инкрустированная заложильня (спальня)
- г_авнокомандующий вооруженными силами
- разделал ее в пух и трах.
- кучма говна
- _трахагенты
- хренадеры
- пердоплата
- Горгазм
- Гей после бритья.
- Любовь с первого взмляда
- Лесбище морских животных
- Мэри... я _ебя узнал
- "Одну минеточку!.."
- профтеху_илище
- Аналлизатор

narod.ru
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#15 Пользователь офлайн   Светлана_Хермани 

• луч света в темном царстве...
  • Вставить ник

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 21:39

в коллекцию-Ташмент
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#16 Пользователь офлайн   SERROM 

• не зелёный ламер ಠ_ಠ
  • Вставить ник

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 10:06

думаю это тоже можно отнести к оЧеПяткам... мышления :D )))))

Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме)

Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить.
Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
Аня, сидя на стyле, спала, и мимоходом ела бyлкy.
По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать.
Белозyбый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль.
Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность...
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#17 Пользователь офлайн   naven 

• 4eStar
  • Вставить ник

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:17

думаю "неприличные опечатки"
лучше переназвать в "самые распространённые" :)
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#18 Пользователь офлайн   Мания Величия 

• Little AnGel
  • Вставить ник

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:43

<London> а чо у тя с ногами?
<Cyprus> бегал
<Cyprus> много бегал
<Cyprus> потом секс
<Cyprus> много секса
<Cyprus> вот и результат
<Мила> значит догнали

<Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть? :)
<Sevan> вытащил_почитить_блин
<@ghoul_away> хыхы
<@ghoul_away> могу сфоткать
<Sevan> да лано
<Sevan> хрен с ней
<Sevan> я усик отломал
<Sevan> нет
<Sevan> два
<@ghoul_away> бл*ть
<Sevan> ужо решил проблему :)
<@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил

- А пароль какой?
- Без пароля
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы

podsnezhnik:
Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?!

leon_deleche:
Не удержался и проверил.
Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
Ничья?

<Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же…

Star Wind: Бля, приветик!
Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие :( ((
Star Wind: От мля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".
Star Wind: ЮЛЯ, мля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...мля...

<dasboot> А меня забанили на канале ТРАВКА
<dasboot> за то что я туда вошел и сказал - ЛЕЖАТЬ РУБОП

dancheR> я случайно килограм пельменей в кастрюлю высыпал )))
dancheR> хотел по одному
dancheR> а они как ломанутся

<Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем
<Red.Line> вот
<Red.Line> секс на века :)
<Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт ;-)
<Red.Line> ну я ей покажу )))))))))))
Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт"

<Дима> мне уже пора
<Плачер> куда?
<Дима> туда
<Дима> сюда
<Дима> туда-сюда
<Дима> ;)
<Плачер> винду чтоли ставишь? :) ))

<Iron_> Дешевая комната страха:
<Iron_> темно и везде грабли.
<DaN> детские

©тыренно с Башорг

* Zuzuzu залюбовался картинкой
<Катяна> Что именно? Что за картина?
<Arcane> Бодиарт?
<Zuzuzu> не. псевдографика. миниатюра.
<Zuzuzu> (© )( ©)
<Zuzuzu> вот такая вот мелочь, а гипнотизирует :)

Blacksmith: у меня есть друг один
Blacksmith: у него дочка маленькая, годик с небольшим, говорит только "ма" и "па", но если ей сказать "Превед" - поднимает руки и гримасничает=))

<Chriss> парнас, вот когда ты уже книжку напишешь?
<Chriss> ну такую, чтоб все животы порвали
<parnas> Chriss: "Руководство по харакири"?
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#19 гость_Mr. X_*

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:46

Naverno nemnoga smeshno!!!!!!! chesno!? :D
0
  • Ответить Цитата
  • Ответить Ответить

#20 Пользователь офлайн   THE LORD OF THE BELARUS